منتديات طلاب الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طلاب الجزائر

منتديات طلاب الجزائر لكل الجزائريين والعرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبق صدور الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
العربي الأصيل
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
العربي الأصيل


عدد المساهمات : 362
نقاط : 8565
تاريخ التسجيل : 03/06/2011
العمر : 27

طبق صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: طبق صدور الدجاج   طبق صدور الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 12:42 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



المقادير: - 4 صدور دجاج منزوعي العظم.- 100 جم جبن - ملعقة صغيرة زعتر
ملعقة كبيرة زبد طري. - مقدار ضئيل من الملح والفلفل. - بياض بيضتين
مخفوقتين. - 1-2 كوب رقائق ذرة مطحونة. - زيت نباتي.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


*
التحضير: - قطعي صدور الدجاج إلى نصفين. امزجي الجبن والزعتر والزبد
والملح والفلفل - اقسمي هذا المزيج بين قطع الدجاج. - ضعي قطع الدجاج فوق
بعضها البعض وثبتيها معا بخت خشبية. - ادهني الدجاج بالبيض المخفوق ثم
اغمسيه في رقائق الذرة المطحونة بحيث يغطي تماما بها. - اتركي قطع الدجاج
في المبرد لحين استخدامها. - ضعي قطع الدجاج في إناء مدهون سطحه بالقليل من
الزيت ثم اخبزيها في فرن ساخن لمدة تتراوح من 30-40 دقيقة أو أن تنضج
وتصبح مقرمشة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tolab.mountada.net
العربي الأصيل
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
العربي الأصيل


عدد المساهمات : 362
نقاط : 8565
تاريخ التسجيل : 03/06/2011
العمر : 27

طبق صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق صدور الدجاج   طبق صدور الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 06, 2011 12:45 am

اتمنى ان يعجبكم
بالصحة و الهناء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tolab.mountada.net
????
زائر




طبق صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق صدور الدجاج   طبق صدور الدجاج Emptyالأربعاء يوليو 13, 2011 3:37 pm

شكرا يوما ما سأطبخها لكن تبدو شهية للغاية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
د.سنيوريتا لينارس
عضو جديد
عضو جديد



عدد المساهمات : 12
نقاط : 4802
تاريخ التسجيل : 16/10/2011
العمر : 44

طبق صدور الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق صدور الدجاج   طبق صدور الدجاج Emptyالأحد أكتوبر 16, 2011 9:03 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق صدور الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» * وصفة متميزة* طريقتي في اعداد البرياني مع الدجاج المحمر بتتبيلة رائعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طلاب الجزائر :: منتدى طلاب الجزائرلبيت حواء :: مطبخ حواء :: الاطباق الرئيسية-
انتقل الى: