العربي الأصيل صاحبة الموقع
عدد المساهمات : 362 نقاط : 8565 تاريخ التسجيل : 03/06/2011 العمر : 27
| موضوع: بسبوسة الكرميل الثلاثاء يونيو 14, 2011 12:34 am | |
| بسبوسة الكرميلة المقادير: علبة حليب نستله المحلى (397 جرام) نصف كأس زيت نباتي أو .دة سائحة حسب الرغبة كأس حليب بودرة نصف ملعقة بيكنج باودر
كأس سميد الطريقة: نضع حليب النستله مع الزيت ونخلطه جيداً حتى يتجانس ثم نضع عليه كوب حليب البودرة ونخلطهم ثم نضيف البيكنج باودر ثم السميد نخلطه جيداً ونلاحظ أن الخليط ثقيل ثم نخبزه في الفرن. ثم بعد استوائها نحمرها من أعلى. ثم نضع عليها الشيرة وهي حارة ثم تترك حتى تبرد وبالهنا والعافية
| |
|