منتديات طلاب الجزائر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات طلاب الجزائر

منتديات طلاب الجزائر لكل الجزائريين والعرب
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك السردين بالطماطم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
العربي الأصيل
صاحبة الموقع
صاحبة الموقع
العربي الأصيل


عدد المساهمات : 362
نقاط : 8565
تاريخ التسجيل : 03/06/2011
العمر : 27

سمك السردين بالطماطم Empty
مُساهمةموضوع: سمك السردين بالطماطم   سمك السردين بالطماطم Emptyالخميس نوفمبر 17, 2011 8:23 pm


سمك السردين بالطماطم

المقادير:

1 كيلوغرام سمك السردين -
1 كيلوغرام طماطم -
50 غرام أرز -
نصف كأس صغيرة زيت الزيتون - ثوم- باقة مشكلة من كزبرة و بقدونس مفرومة ناعما
ملح حسب الدوق -
ملعقة صغيرة كمون -
ملعقة كبيرة بابركا ناعمة -
كأس كبيرة من الماء .


الطريقة:

يسلق الأرز نصف سلق و يحتفظ به جانبا
ينقى السمك و ينظف جيدا و يقشر حتى نحصل فقط على الفيلي
يطحن في مطحنة الخضر
يخلط الأرز مع السمك المفروم ثم تضاف جميع باقي المقادير عدا الطماطم التي تقشر و تطحن حتى نحصل على صلصة الطماطم
تصب الصلصة في طنجرة , توضع على النار , نضيف زبت الزيتون و قليل من الملح
عندما تبدا بالغليان تشكل من السمك كرات صغيرة في حجم الجوزة و تضاف إلى الطماطم مع إضافة الماء
يترك الكل علي النار لمدة نصف ساعة تقريبا
يقدم ساخنا و بالهناء و الشفاء






الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://tolab.mountada.net
 
سمك السردين بالطماطم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طلاب الجزائر :: منتدى طلاب الجزائرلبيت حواء :: مطبخ حواء :: المقبلات-
انتقل الى: